O BEM E O MAL

O BEM NOS ACOMPANHA

O MAL CORRE POR FORA

NÃO DESVIE DO CAMINHO

SE O MAL TE ALCANÇAR

TEU CORAÇÃO É QUE CHORA.

CHORA COMO INSTRUMENTO

INSTRUMENTO DE AGONIA

PERDENDO SUA MELODIA

TENDO TRISTEZA E MELANCOLIA.

TEU CORAÇÃO TEM QUE SORRIR

VOCÊ É UM INSTRUMENTO DE DEUS

QUE QUANDO DEUS O TOCA

FAZ ATÉ A ALMA SENTIR.

Enrico
Enviado por Enrico em 22/02/2017
Código do texto: T5920364
Classificação de conteúdo: seguro