UMA ILUMINADA CONVERSA

CONVERSE COM DEUS EM O NOME

DO SENHOR JESUS CRISTO,

SE VOCÊ NÃO RECEBER O QUE ESTA PEDINDO,

PODE TER CERTEZA QUE VAI RECEBER TUDO QUE

PRECISAVA, PORQUE SUAS PRECES FORAM ATENDIDAS!

VAMOS, ANIMA-TE , TENTE , CONVERSE....

CONVERSE ORANDO, CLAMANDO, GLORIFICANDO

DEUS VAI TE ATENDER EM O NOME DO SENHOR

JESUS CRISTO.

Enrico
Enviado por Enrico em 22/02/2017
Código do texto: T5920350
Classificação de conteúdo: seguro