PERDÃO MEU SENHOR

O que eu plantei?
O que que semeei?
Quando Eu me ajoelhei?
Me arrastei
Aguentei
Provei.

Cheguei lá
Nas noites em claros
Sem temer
Via o sol nascer
Lágrimas e forças se acabavam
Foi o meu segredo a Oração
Em nome de Jesus minha a segurar.

Chegou o melhor da colheita
A adversidade bate a porta
Sou adorador
Me revelo nas dores
Me revelo nas provas
Ficando mais difícil Adora, adora
A qualquer momento Casanova.

As lágrimas de um adorador
É sempre recebida pelo acolhedor
Me inspira é seu louvor
E me fortalece o meu Senhor.
14:37, 20-02-2017, Jey Lima Valadares, Itagibá

 
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 20/02/2017
Código do texto: T5918553
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.