AMADO IRMÃO

MEU AMADO IRMÃO....

NAQUELE DIA QUANDO A DEUS ESTAVA ORANDO

EM O NOME DE JESUS.....

DEUS NÃO PODE DEIXAR DE OUVIR

O TANTO QUE CLAMOU CHORANDO !!!

O IRMÃO CLAMAVA: - QUERO TE ADORAR

NECESSITO DE TI , SENHOR

CLAMANDO , O GLORIFICANDO

COM TODO O MEU LOUVOR.

QUERO TE ABRAÇAR

MINHA FELICIDADE É A SUA

MINHA CASA É O TEU LAR

VENHA NOS APAZIGUAR.

TEU ÉS O MEU CORAÇÃO

MINHA VIDA , MINHA RAZÃO

QUERO CONTIGO DESABAFAR

O MUITO QUE TENHO A ORAR.

EM O NOME DE JESUS , AMÉM.

Enrico
Enviado por Enrico em 17/02/2017
Código do texto: T5915322
Classificação de conteúdo: seguro