*******A POESIA DE MOISÉS ******

Cantarei ao Senhor

Que triunfou gloriosamente.

Ele é a minha força

E a minha canção

A minha salvação

Que está tão presentemente.

Ele é o meu Deus

Eu o louvarei e exaltarei

Pelos grandes feitos seus.

O Senhor é meu guerreiro

O meu único Deus fiel e verdadeiro.

O seu nome é majestoso

Com o seu poder grandioso

Que fez das águas do mar vermelho muralhas

Que consumiu o povo do Egito como palha

Que congelou o coração do mar

Para o povo de Israel passar.

Ninguém é semelhante a ti Senhor

Soberano em santidade e louvor

Autor de maravilhas

Que no deserto mostra o oásis

De uma ilha

Em tua santa habitação

O teu poder no mundo brilha.

Aonde o Senhor preparou

O refrigério de que Moisés confiou

Aonde Deus quer ser o nosso parceiro

De um amigo sincero e companheiro

No Senhor

Está a cura e a nossa liberdade

De o adorar por toda eternidade.

Aonde a benção do Senhor

Está na obediência

De quem o ama

E crer no domínio de sua evidência.

Aonde Deus coloca a prova

A sua ordenança

De quem é constante

A essa aliança.

POETA MBRA

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 21/01/2017
Código do texto: T5888491
Classificação de conteúdo: seguro