BENÇÃOS DE DEUS

TUDO QUE TENHO

FOI DEUS QUE ME DEU

MINHA FAMÍLIA, MEUS LAZERES

BENÇÃOS DE DEUS.

TUDO QUE FAÇO

PENSO EM DEUS

MINHA LUTA , MEU ESFORÇO

FOI DEUS QUE ME DEU.

TUDO QUE SONHO

REVELAÇÕES ME DEU

DURMO EM PAZ, PROTEGIDO

FOI DEUS QUE ME CONCEDEU.

DESDE O PRINCÍPIO

ANTES DO VENTRE DE MINHA MADRE

DEUS ME ESCOLHEU

MEU PERCURSO CRISTÃO

FOI BENÇÃOS DE DEUS.

TUDO QUE VAI AINDA ACONTECER

OU MESMO O QUE JÁ ACONTECEU

JESUS É A LUZ DO MEU VIVER

FOI DEUS QUE ME DEU....

SÃO BENÇÃOS DE DEUS.

Enrico
Enviado por Enrico em 20/01/2017
Código do texto: T5887419
Classificação de conteúdo: seguro