AMOR , SUBLIME AMOR

TUDO TEM A SUA HORA CERTA

TEMOS ALGO INSPIRADOR

SENTIMENTOS EM NÓS DESPERTA

O QUE O CORAÇÃO TEM COM O AMOR.

AMOR É UM NOBRE SENTIMENTO

PESSOAS VERDADEIRAMENTE TEM

QUE O CORAÇÃO PODE ATÉ DISPARAR

UM ALARME FALSO POR ALGUÉM ! ?

PODE PARECER ATÉ COISA DE CINEMA

QUE UMA VIDA INTEIRA PODE DURAR

OU COMO UM FOGO DE UMA VELA

COM UM ASSOPRO PODE APAGAR.

AMAR ALGUÉM ESPECIAL

SIM, É ALGO CELESTIAL.

UM AMOR QUE VOCÊ O CLAMA

QUE TAMBÉM NOS RESPONDE

O TANTO QUE DEUS NOS AMA.

Enrico
Enviado por Enrico em 19/01/2017
Código do texto: T5886450
Classificação de conteúdo: seguro