NOSSO REI

SINTO PAZ QUANDO ESCREVO

NO QUE ME INSPIRO......

NO MEU MAIOR DESEJO....

SALVO POR JESUS CRISTO.

QUANDO COM AMOR SINTO

DEUS VEM ME TOCAR

COM GRANDE FÉ EU FICO

COM AS GRAÇAS DE JESUS CRISTO.

SUA TERNURA....SUA PAZ

SUA GRAÇA...SEU ETERNO AMOR

SUA PAZ INFINITA......

SUA VINDA COMO SALVADOR....

PELO VOSSO SANTO NOME BENDITO.....

POR TUDO QUE NOS FAÇA....

SIM! É " ELE " O REI JESUS CRISTO.

Enrico
Enviado por Enrico em 19/01/2017
Código do texto: T5886436
Classificação de conteúdo: seguro