SUA SANTIDADE " O SENHOR "

MINHA PAZ, MEU AMOR INFINITO

NADA TROCO POR ALGO DESTE MUNDO

A SANTIDADE DE DEUS EM JESUS CRISTO

ME TRÁS TUDO E MUITO MAIS QUE PROCURO.

SUA SANTIDADE " O SENHOR "

LUZ DE VIDA SUPERIOR.......

ILUMINA O NOSSO INTERIOR

TRAZENDO A PAZ DO SEU AMOR.

OS CÉUS EM TODA A SUA IMENSIDÃO

É O RETRATO DE SUA SANTIDADE

QUE COM SUA PODEROSA VISÃO

NOS ABENÇOA DA ETERNIDADE.

Enrico
Enviado por Enrico em 19/01/2017
Código do texto: T5886408
Classificação de conteúdo: seguro