Encontro

Não quero ter ouvidos moucos à Tua voz

não quero essa sensação de estar só

não quero como os loucos lançar-me ao vazio

Quero que meu coração esteja em Ti

Não quero um pensar tosco

já que unívoca é sua palavra

Não quero me embrenhar catatônico

nessa lúdica farsa do mundo

brilhante neon nodorrento

com seu intermitente brilho truculento

tornando o incauto suculento

e o que há é apenas tormento

Quero passar pelos eternos portais

avançar na essência e ir além do mais

para no fim dessa trajetória

enfim encontrar com o Rei da Glória.

18/01