SENHOR MEU DEUS

SUA GLÓRIA ME FAZ.....

FAZ-ME ESTREMECER....

TUDO QUE HÁ EM MIM....

FAZ-ME DERRETER.

SUA GLÓRIA ME FAZ FLUTUAR

FAZ-ME AMOR DE TI RECEBER

FAZ ATÉ MEU ESPÍRITO ORAR

MEU CORAÇÃO POR TI BATER.

SUA GLÓRIA ME FAZ

REVELANDO QUEM TU ÉS

TRAZENDO-ME A PAZ

ÉS TU EMANUEL.

ÉS TU JESUS.....

ÉS TU Ó DEUS...

ÉS TU ESPÍRITO SANTO. AMÉM.

Enrico
Enviado por Enrico em 18/01/2017
Código do texto: T5885512
Classificação de conteúdo: seguro