UM GRANDE PERSONAGEM

TEMPOS PASSADOS.........

VÁRIOS NOMES POR AQUI....

VÁRIOS HOMENS DE FÉ.....

GRANDES PERSONAGENS.

TEVE UM QUE SOBRE SAIU

FOI MUITO ILUMINADO....

NA ÉPOCA QUE EXISTIU

E SEMPRE HAVERÁ DE EXISTIR

DAS SUAS OBRAS QUE AQUI SE VIU.

VIVAS, ESCRITAS E SACRAMENTADAS

EM NOSSOS CORAÇÕES........

QUEM CRÊ E " NELE " CONFIA

NÃO SE DEIXA LEVAR POR ENGANAÇÕES.

SOMOS DIARIAMENTE OBSERVADOS

DOS ALTOS CÉUS DA SUA MORADA

NINGUÉM ESTA SENDO IGNORADO

TEM TEMPO QUEM QUER SER PERDOADO.

NÃO DEIXE PARA O AMANHA

PODERÁ SER TARDE !

HOJE AINDA HÁ ESPERANÇA

DE GANHAR A ETERNIDADE.

Enrico
Enviado por Enrico em 16/01/2017
Código do texto: T5883522
Classificação de conteúdo: seguro