MAIS DO QUE QUALQUER TESOURO

MESMO QUANDO O SENTIA DISTANTE

NÃO DEIXAVA DE OLHAR POR MIM

DE LONGE VIA A LUZ DO TEU OLHAR

REFLETINDO EM PUROS DIAMANTES.

QUANDO ENTÃO O SENTIA APROXIMANDO

MEU CORAÇÃO MUITO PALPITAVA

DESCOBRI O VERDADEIRO TESOURO

MAIS VALIOSO QUE A PRATA E O OURO.

QUANDO EM MIM FEZ MORADA

NÃO PRECISOU BATER PARA ENTRAR

MEU CORAÇÃO JÁ O ESPERAVA

DELE O FEZ UMA PURA HABITAÇÃO.

Enrico
Enviado por Enrico em 16/01/2017
Código do texto: T5883509
Classificação de conteúdo: seguro