DEUS ABENÇOE VOCÊ !

VOCÊ QUE NÃO ME CONHECE

NÃO TIRA ERRADA CONCLUSÃO

TE OFEREÇO UMA PRECE

REGADA DE BENÇÃOS PARA O SEU CORAÇÃO.

NÃO TE PEÇO NENHUM SACRIFÍCIO

E NÃO VOU ENGANAR A NINGUÉM

JESUS CRISTO JÁ SE SACRIFICOU

POR AMOR A NÓS TAMBÉM.

CHEGA COM ESSA ENGANAÇÕES

QUE VEMOS NOS NOTICIÁRIOS

DEUS ESTA VENDO , NÃO QUER TUDO ISSO !

QUER QUE OREMOS EM O NOME DE JESUS CRISTO.

NÃO TENHO PODER TE ABENÇOAR

MAS POSSO PEDIR QUE DEUS VAI ME ATENDER

EM SUA CASA JESUS VAI BATER

E AO ENTRAR DISSER: - VIM ABENÇOAR VOCÊ .

Enrico
Enviado por Enrico em 14/01/2017
Código do texto: T5881651
Classificação de conteúdo: seguro