OBRIGADO SENHOR !

SINTO MUITAS FELICIDADES

POR TER JESUS AO MEU LADO

SINTO-ME MUITO AGRADECIDO

POR DEUS TER ME ABENÇOADO.

SINTO-ME COM MUITA FORÇA

NAQUELE QUE ME FORTALECE

SINTO-ME UM VITORIOSO

NADA DE MAL ME ENFRAQUECE.

SINTO-ME MUITO PROTEGIDO

PELOS VOSSOS ANJOS ACAMPADOS

POR TUDO QUE TEM ME FEITO

POR DEUS QUE TEM ME AMPARADO.

SINTO A PRESENÇA DE JESUS CRISTO

NO MEU MOMENTO DE ORAÇÃO

ORO PARA TUDO AGRADECER

DA SUA OBRA NO MEU CORAÇÃO.

Enrico
Enviado por Enrico em 14/01/2017
Código do texto: T5881610
Classificação de conteúdo: seguro