ACORDA GENTE !

TEM GENTE DESEQUILIBRADA

ANDA NA CORDA BAMBA

TOTALMENTE DESMIOLADA

NÃO SABE QUE DEUS O AMA.

NA VIDA SÓ SABE CAIR

SÓ SABE CHORAR....

QUASE NUNCA SORRI...

SÓ SABE SE LAMENTAR.

TEM PESSOAS QUE SE DROGAM

OS FALSOS PROFETAS

LÁGRIMAS QUE DERRAMAM

COM FALSAS ESPERANÇAS

DE FAMÍLIAS QUE SE SEPARAM.

OBRAS DO MUNDO SATÂNICO

DOENÇAS QUE NÃO SE ACABAM

DORES QUE SUFOCAM A ALMA

TUDO ESTA SENDO DESTRUÍDO

O AMOR POR DEUS FOI ESQUECIDO.

NA TERRA O MAL ESTA HABITANDO

O INIMIGO JÁ ESTA AGINDO......

CUIDADO ! MUITA GENTE SE ENGANANDO

ESTÃO NA PORTA DO PRECIPÍCIO.

Enrico
Enviado por Enrico em 13/01/2017
Código do texto: T5880724
Classificação de conteúdo: seguro