Amor Pai

Se o mundo te proibir de andar

Deus te dará assas para voar

Pós só n'Ele a o verdadeiro amor!

Capaz de curar, libertar e transformar

Aquilo que parecia impossível

Se tornar visível aos olhos daqueles

Que não podia enxergar

Amor tão profundo capaz de perdoar

Até um ladrão com arrependimento no coração

A prostituta fartar de pecar

O viciado incapaz de ser amar

Fôlego de vida ao exausto de viver

E alegria ao cançado de chorar

Braços abertos que nunca se fecharam

Amor infinito, libertação