MEU SENHOR

Senhor aqui estou eu

Com minha vida toda errada.

Sem acreditar na fé,

Desobedecendo á ti,Mestre,

Mais hoje quero mudar,

Me aceite Senhor e renova-me.

Perdoa-me Senhor meus pecados

Pois atráves de ti Senhor,

Eu já me sinto um vencedor.

Venci tantas lutas e nessecidades

Que muitos só viveram tudo isso

Ouvindo histórias.

Vivi só pelo mundo

Sozinho e não tinha ninguém

Para provar minha capacidade

Eu só queria ser um vencedor.

Entregar para ti minha vida Senhor,

Para sua hora e gloria,amém!

__Nillo Sergio__

@PoetaDoBalcao.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 22/07/2016
Reeditado em 22/07/2016
Código do texto: T5705297
Classificação de conteúdo: seguro