A VOLTA

Salve-me pai,deste meu eu inimigo

Livrai-me desta minha sombra traiçoeira.

Salve-me deste meus pensamentos ilicitos

Proteja-me de todos os inimigos, estou na trincheira.

Ainda à barreira que me separa do certo,

Caminhos estreitos sem volta me afunilando.

Tanto que eu gritei e nem o eco ouviram

No meu medo de morrer eu me vi orando.

O mundo é um campo de batalhas

Em vicios, pecados, aduterios e maldades.

Mais o guardião de isral, Deus vencedor de batalhas

Vem trazendo a paz erguendo a igreja com verdades.

E vai lavrar o solo de todas as maldades,

Regara as flores que nele brotará.

Tempos se renovaram,e toda a terra terá paz,

Um novo mundo das cinzas então surgirá.

__Nillo Sergio__

Poeta do balcão.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 02/07/2016
Reeditado em 03/07/2016
Código do texto: T5685485
Classificação de conteúdo: seguro