OBRIGADO SENHOR

Olhe Jesus!

dentro de mim

onde eu trago dores

tão difíces

de esquecer.

Olhe dentro

dos meus olhos

e veja as lagrimas

que teimam

em não sair

com medo da dor

que sufoca

meu peito.

Toma Jesus!

minha vida e cura

aqui onde doi,

cura bem fundo

do meu coração

que vive cheio

magoas.

Perdoa-me Senhor

quando duvidei

se realmente

estavas comigo,

E tu Senhor

me carregava

em teus braços.

De lugares

onde eu não

podia sair ou fugir,

onde eu conheci

o bem e o mau,

onde a escuridão

tomava conta

de minha vida.

____Nillo Sergio.

Poeta do balcão

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 18/06/2014
Código do texto: T4849911
Classificação de conteúdo: seguro