O Dia Em Agonia e A Noite De revelações.

Outro dia começa com mais uma decepção,

Penso eu que estou livre, Mas não!

Voltei ao mesmo ponto sem paz,

Aquele que ontem tentei deixar pra trás.

O sol não me esqueceu, de novo me ateia fogo,

Como uma chama que nunca cessa,

Isso não é um jogo,

Sigo na mesa angustia com pressa.

Acolhe-me em seus braços a noite,

Abraça-me e beija meu rosto.

Ela sim é minha companheira,

Afaga-me com suas mãos sorrateiras.

Na noite, a inspiração chega,

As correntes caem, não ouço queixas.

A energia da vida toma conta de mim,

Oh Deus! Quem dera que fosse sempre assim.