Anjos

Anjos nem sempre são seres alados, as vezes estão encarnados, ao nosso lado.

Alguns trazem no olhar um brilho escuro, profundo, indecifrável

São seres do bem, liberam o nosso melhor lado também.

São eternas crianças, alma que nunca cansa.

Vivem para nos elevar, atiçar, forçam nos a crescer

São livres, sem apegos, sem cargas a carregar, alma mansa

Anjos voltam para casa, mas nada fica igual, se foi tocado por um, sabes o sinal.

São todos luz, que nos molda e seduz

Zhana
Enviado por Zhana em 18/10/2017
Reeditado em 18/10/2017
Código do texto: T6145893
Classificação de conteúdo: seguro