Os Desígnios de Deus

Os bons ventos da mudança

Os bons sinais da transformação

Mostram a sua força

A boa energia da vida

Cresce em nós

Os desígnios de Deus são claros

Veem do coração

A luz se apresenta

Presentes do coração

Presentes de amor

Luz dos olhos meus

Teu olhar de amor acalma

Reconheço, em meio ao novo

Confiança

Alegria

Plenitude

Sabedoria

Amor

Que este ano que se inicia

Seja com saúde e paz

Seja com consciência e sabedoria

Que este novo ciclo

Seja com leveza

Que o amor seja a chave mestra

A abrir portas

A iluminar os caminhos

A unir as pessoas

A gerar prosperidade

E assim cumprem-se os desígnios de Deus

E assim selam-se os destinos

E assim um novo tempo inicia

Que assim seja

Betania Bástos
Enviado por Betania Bástos em 16/10/2017
Reeditado em 17/10/2017
Código do texto: T6144248
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.