CÍRIO FLUVIAL

Na chegada do círio fluvial
Vive-se emoção sem igual
Ouvi alguém do meu lado
dizer que achou normal
Depende de cada um...
Em mim a emoção cai
Evoca um belo passado
Minhas mãos elevo ao Filho
que Maria carrega nos braços.
Preces para todos os espaços
Preces para um mundo melhor
Por bênçãos em cada destino
Pelos rios, ilhas, ruas e matas
Pela sorte dos meninos
Que a droga exclui e mata
Pelas crianças que a família maltrata
Minhas mãos elevo aos céus
Em preces pelos filhos meus
Pelos parentes, amigos e irmãos
Pela saudade de quem já morreu
_ Ave Maria cheia de graça intercede!
Leve... faça com que passem as dores
De quem muito sofre, de quem tanto sofreu.
Preces de filhos aflitos nos navios, barquinhos, motores.
Maria do povo oprimido, mãezinha do céu rogai a Deus!

Amém!


Madalena de Jesus
Maria Madalena de Jesus Gomes
Enviado por Maria Madalena de Jesus Gomes em 10/10/2017
Reeditado em 10/10/2017
Código do texto: T6138741
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.