Agora eu sei...
SoniaS

Eu sei que a vida não é como se quer.
Que o tempo é relativo aos nossos sentimentos.
Se estamos ansioso ele não passa... e
Às vezes parece que voa.

Que os sofrimentos ensinam...
Basta procurar saber o que eles têm pra dizer.
Que a maior felicidade é fazer a outros felizes.
Agora eu sei,
O que viemos fazer na Terra...

Talentos não são de graça
Precisam ser usados a nosso favor
Mas muito mais, para aquecer a vida dos irmãos ...
Agora eu sei... Que não pertencemos a este lugar...
Que tudo que temos é emprestado.
Precisa ser muito bem empregado ...

Sei que devemos ser grato por tudo
Deus não nos dará uma cobra, quando precisamos de pão
Quando menos esperamos Ele nos envia o que precisamos
Muito além do que necessitamos. I

Isto e muito mais,
Agora eu sei...!
SoniaS
Enviado por SoniaS em 08/10/2017
Reeditado em 08/10/2017
Código do texto: T6136831
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.