(Imagens do Google )

A dor da perda na matéria

Quando recebemos a bênção da reencarnação, no além
É dado conhecimento da missão que aqui vimos cumprir
No nascimento a lei do esquecimento apaga, no aquém
As lembranças e recebemos o livre arbítrio para discernir
 
Sabemos que nossa estada na matéria é passageira
Que a vida eterna alcançaremos e viveremos no além
Aqui é tão somente o cumprimento de missão ligeira
Mesmo assim nos apegamos, à matéria, neste aquém
 
Nos desesperamos ao perder alguém que nos é muito querido
Choramos e nos deprimimos ao invés de ao Alto agradecer
Atrapalhando quem vai, adquirindo para nós sentimento doído
Mesmo sabendo que para o além está indo para novo renascer
 
O amor sentido nesta vida por seres humanos ou ancestrais
Ficará sempre como sublime lembrança em nosso coração
Registrado no arquivo e pensamentos da memória e anais
Pois, sabedores somos que no além seguiremos a evolução
 
Quando a saudade bater forte vamos orar a Deus, o Criador  
Para que abençoe e encaminhe esse nosso ser amado e querido
Para que siga a nova caminhada e para que alivie a nossa dor
Nos martirizarmos só atrapalha a caminhada e não faz sentido

 

https://www.youtube.com/watch?v=jHwPwB_RmzI
A dor da perda...

Grato pela linda interação 


53524-mini.jpg Walter de Arruda
A dor é parte do Amor...
Acentuando o sofrimento...
Ela eleva ainda mais nosso Amor ao CRIADOR!
Nas arenas romanas os primeiros Cristãos
perseguidos e entregues às feras!
que os trucidavam não sentiam dores,
envolvidos que estavam pelo manto de Luz do Salvador...
A Fé e o Amor que reina em nosso coração
é a ponte quase invisível que nos une ao PAI!...
São vários os caminhos mas todos retos ao Senhor!
Ao que muitos imaginam o Paraíso o descanso final...
Nos espera sim uma eternidade de muito trabalho
nas varias moradas (mundos) do PAI!

92044-mini.jpg - ChicoMesquita
Não te lamentes com os fracassos,
 Lute até as últimas consequências,
 Procure corrigir os teus erros crassos,
 ganhes na vida experiências

  
Mensagem

Dedico esta singela poesia a todos os Recantistas
que já perderam familiares, parentes e amigos .


 
Fiquemos todos com as bênçãos de Deus
Eemanuel Nogam o Beija Flor
Enviado por Eemanuel Nogam o Beija Flor em 20/08/2017
Reeditado em 11/08/2018
Código do texto: T6089925
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.