Aos Anjos de Luz enviados dos Céus - 14/08/2017 ás 23:57 ás 23:57

Anjos de Luz enviados dos Céus.

Abençoadores e consoladores dessa caminhada.

Quero ser canal de bençãos.

Através, desta corrente.

Abençoada sou.

Então, é meu dever abençoar.

É meu dever, me tornar.

Anjo de Luz, enviada dos Céus.

Anjo de Luz, sem asas.

Anjo de Luz, vivente na Terra.

Anjo de Luz, espírito evolutivo.

Anjo de Luz, vou ser.

Espiritualmente, me doar.

Espiritualmente, abençoar.

Espiritualmente, amar sem nada desejar.

Espiritualmente, não reter a Doutrina espalhar.

Espiritualmente, ensinar e aprender.

Espiritualmente, errar mais querendo sempre acertar.

Espírito evolutivo vou ser.

Anjos de Luz, enviados dos Céus para abençoar e consolar.

Vou viver com intensidade esse presente que Deus me dá.

Vou viver e vou chegar.

Vou amar.

Vou praticar a piedade com a caridade.

Ser indulgente e sem esquecer que sou criatura.

Mais um ser e devo obediência ao Criador.

Daniella Dell Ossi

DannyDp
Enviado por DannyDp em 16/08/2017
Código do texto: T6085424
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.