Ceifado

Vi a vida se esvair

Como se fosse ceifado

Sem gravidade,levitado

Biologia indo falir

Mundos sonhos a ruir

Fúnebre desoxigenação

Zerar ponteiros do coração

Sugado pelo desfibrilador

Reinserido pela dor

Trazido de volta a ação

Impactado logo após

Quase morte experiência

Vulnerabilidade da existência

Inerte,diminuto,sem voz

Amontoado de nós

Que não podemos desatar

Divina mão a pulsar

Queimar neurônios comprender

Razões de ser ou nao ser

Ininteligível basta aceitar

Jonnata Henrique 15/08/17

JonnataHenrique
Enviado por JonnataHenrique em 15/08/2017
Código do texto: T6084578
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.