Grata Sou

Sou grata por tudo o que tenho,

Sou grata pelo meu esforço e desempenho.

Sou grata pela vida e proteção,

Sou grata por que tenho Deus em meu coração.

Sou grata por todo aprendizado,

Sou grata por esse grande legado.

Sou grata pelo corpo que habita minha alma,

Sou grata pelos dias em que me mantive calma.

Sou grata pelo contato com pessoas especiais,

Sou grata pelos bons momentos vividos e que não esquecerei jamais.

Sou grata pela família que nasci e pela que construí,

Sou grata por tudo que ate hoje aprendi.

Sou grata pelos meus estudos e conhecimentos,

Sou grata também pelos pequenos aborrecimentos.

Sou grata pelos bens materiais,

Sou grata por mim e pelos meus ideais.

Sou grata por essa existência e oportunidade,

Sou grata pelo carinho da espiritualidade e o anjo amigo que me amada de verdade.

E esse sentimento de gratidão,

Me manem em sintonia com o Pai maior da Imensidão!