*** ENTERRAR A MORTE ***

*** ENTERRAR A MORTE ***

Porque razão o “homem” receia morrer

Se tal evento sempre lhe aconteceu…??

Se num corpo o ânimo desaparecer,

O corpo inerte diz-se que já morreu.

Para quem não crê na vida pós morte

A “situação” devia ficar resolvida.

Mas parece que “ela” ainda é forte

Porque continua a ser muito temida.

Existem vários livros e documentos

Que dizem o SER ter vida espiritual.

Se um corpo, da vida ficar isento

Dizemos que o SER já não é integral.

O “SER” é Espírito + Perispírito + Corpo

O corpo morto já não tem Espírito.

O Espírito já se desligou do Corpo,

Com a total proteção do Perispírito.

Na essência um “SER” será imortal

E todo o SER é de criação divina.

Vive no plano material e espiritual,

A morte do corpo, ninguém procrastina.

O Espírito terá muitas encarnações,

Necessária para o seu crescimento.

No Corpo o Espírito vive situações

Crescendo e obtendo conhecimento.

Assim nós, ainda como simples mortais,

Vamos ter muitas vezes de reencarnar.

Pertencer a muitas famílias e muitos pais,

Até podermos da “perfeição” aproximar.

Não vale a pena da morte se temer.

Melhoremos atitudes e sentimentos.

Amar a Deus e ao próximo, deve ser

Nossa preocupação a todos momentos.

Faro, 13 Agosto 2017

gmarques

Gualberto Marques
Enviado por Gualberto Marques em 12/08/2017
Código do texto: T6082064
Classificação de conteúdo: seguro