O INSPIRADOR!

Há dias sem sol

Mas não há dias sem luz.

Creio na Sua luz

e no Seu amor Jesus!

Em Ti todo dia é infinito

de vida na luz.

Creio na Sua luz

e no Seu amor Jesus!

Você me inspirou ô ô ô...

a cantar o amor. ô ô ô

Você me inspirou ô ô ô

a dar-lhe louvor. ô ô ô

O Seu amor alcançou-me

O Seu amor abraçou-me.

És amor, És digno, És Senhor

És Amor, És benigno, És Salvador!

A vida brilha a partir de Ti

que me faz sentir a paz.

És amor, És digno, És Senhor

És amor, És benigno, És Salvador!

Você me inspirou ô ô ô

a cantar o amor ô ô ô

Você me inspirou ô ô ô

a dar-lhe louvor. ô ô ô

roselves Alves
Enviado por roselves Alves em 31/07/2017
Código do texto: T6069876
Classificação de conteúdo: seguro