FRUTO DE LOUVOR

A Tua vida estendeu-nos as mãos

O Teu amor abraçou-nos a alma

O Teu amor transcende-nos o céu

A Tua luz alcançou-nos em Deus.

O que somos é fruto Teu Jesus,

Fruto de louvor

Unidos pela vida

em Teu amor.

O infinito em Tua plenitude

se alcança com o amor.

Em Ti o horizonte do destino

é sempre com esplendor.

O que somos é fruto Teu Jesus,

Fruto de louvor

Unidos pela vida

em Teu amor.

Altos louvores à Ti, ó Criador

que tudo fez e rege.

E que em Cristo nos elege

para o Teu louvor.

roselves Alves
Enviado por roselves Alves em 30/07/2017
Código do texto: T6069133
Classificação de conteúdo: seguro