CADA OUTRO UM COMPANHEIRO DE CAMINHADA

Cada outro é um caminhante

No percurso da mesma estrada.

Cada outro é um enfrentante

Da mesma humana jornada.

E nesse nosso humano roteiro

Cada outro é um parceiro...

É um companheiro de caminhada !