Voltaremos a ser melhores amigos.

Saudade daquele tempo quando eu falava com Deus e ele comigo.

Nas madrugadas quando tudo era desligado, e o céu desse no meu coração e o mundo e o céu se conectava comigo, e Deus dizia e eu ouvia.

Durante o dia, eu andava e ele realizava seus milagres em minha vida, e hoje noto, eu era feliz e não sabia.

Quero voltar a andar contigo o Deus, quero voltar a ser o seu melhor amigo, voltar as profundezas de seus milagres e ver a minha vida e a vida de meus irmão conectadas a ti meu Senhor. E estar a seu dispor pra buscar meus irmão para ti, para andarmos em seus caminhos.

Não quero que voltei aqueles dias, só quero dias melhores ao seu lado, hoje vejo que sou homem, mais um homem fraço e pecador que precisa do seu amor pra ser forte novamente, vem abraça-me e me dá forças pra ser forte e lançar-me contigo para podermos pescar juntos.

Jefte Lima
Enviado por Jefte Lima em 24/06/2017
Reeditado em 24/06/2017
Código do texto: T6036575
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.