Do cosmos para a terra

Ainda não enxergamos, mas o véu se abrirá,

A luz se aproxima e todos vão enxergar,

Apesar da conturbada vida na terra,

Mais sutil e compreensível ela será.

Velhos paradigmas serão quebrados,

Estamos nos equilibrando,

Reações de amor e serenidade, já há sinais,

A auto iluminação, compreendemos muito mais.

Eles estão entre nós, almas sutis nos auxiliando,

A evolução do planeta alavancando,

São os filhos das estrelas, do cosmos para a terra,

É o amor se espalhando.

O endurecimento, a amargura, a negatividade,

O planeta está mudando, gentileza e piedade,

Os corações estão se acalmando,

Serenidade e paz são faróis iluminando.

Há muito mais do que rumores,

De guerras e falsas notícias nos jornais,

Olhai para o além,

Olhai para o bem, e ele enxergai.

O velho carma está sumindo,

A compreensão está se expandindo,

A cultura do medo está ruindo,

O nosso planeta está evoluindo.

Atentai para os sinais, eles já estão vindo,

Em discos prateados e brilhantes, são nossos amigos,

Portadores das boas energias astrais,

Um exército de luz, portanto, atento estejais.

Samu Franco
Enviado por Samu Franco em 23/06/2017
Código do texto: T6035741
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.