SACUDIR O MUNDO...

SACUDIR O MUNDO...

Ai... Quem me dera ter esse poder

de sacudir o mundo com poesia...

Como se fosse um pé de goiabas maduras

ou maçãs apetitosas e pecadoras

caindo ao chão...

Já fico satisfeita em escrever e

que alguém me leia por inteiro

e de coração...

Ah ... Mas, na verdade eu queria sim

sacudir o mundo!!

Revirar tudo, dizer que está tudo errado...

O povo submisso parecendo gado no arreio

e os governantes seus donos

à doma-los de relho...

Queria sim sacudir o mundo

até cair você de seu pedestal,

sim você que se sente o poderoso,

que abandona o filho

na plena consciência de ser o pai...

Queria sacudir o mundo e ver você

cair fundo, muito fundo...

E teu filho te resgatando do inferno

para em outra vida ser teu pai,

e te dar todo o amor do mundo

que você lhe negou...

Eu queria sacudir o mundo

bem de baixo de um pé de AMOR

pra deixar cair no mundo,

flores, cores, sabores...

Que brotassem poesias

que falassem dores

que dissessem _Te amo (com a boca cheia)

de verdades do coração...

Eu queria sacudir o mundo

reverenciando amores

plantando emoção...

Eu queria sacudir o mundo e,

cair tão fundo, tão fundo

em busca de DEUS!!

SÓ DEUS PRA ARRUMAR O MUNDO...

Quem me dera...

__Alina Tolotti

22/06/2017

AlinaPoesias
Enviado por AlinaPoesias em 22/06/2017
Código do texto: T6034544
Classificação de conteúdo: seguro