MAHIKARI, MÃOS DE LUZ

Mãos impostas sobre mim trazem a luz de um universo sem fim.

Mãos que tocam o corpo e a alma trazendo a calma e a serenidade de tão pura Divindade.

Mahikari, caridade, amor, fraternidade.

Busca incessante da verdade.

Mãos que saram, mãos que curam, mãos que não juram falsas promessas, não importa o que tu peças.

Se queres a cura tens de aceitar as desventuras de indecifráveis conjunturas que deveras deves passar.

Mas valerá a pena o pesar, a dor e o estupor da dúvida e do temor.

Afasta de ti o rancor e busca somente o Amor, pois que este é seu maior valor!

Mãos são bênçãos, são conexões que nos conectam a várias ramificações dos mais variados níveis e vibrações... desde a mão que segura um lápis a escrever, a mão que com um bisturi corta o ventre e traz a vida um novo ser.

Ao buscarmos na razão explicação para tão fantástica experiência, afastamos de nós a essência  cristalina, translúcida, espectral de tão magnífico mundo espiritual de beleza sem igual.

Devo dizer e afirmar, neste momento de enlevo, que dentro de cada um de nós há um manancial de Luz e de Amor capaz de afastar toda dor e toda doença trazendo de Deus a nós sua presença.