OBITUÁRIO

OBITUÁRIO

Quando encontro meus amigos no obituário

Começo a me preocupar com a minha vida.

Tenho que deixar em ordem tudo na partida.

E não sei por onde começar, nem como avisar.

É tudo tão de repente, por mais que eu corra,

Fico atrasado, assim, causarei surpresas,

Não só para os que ficam distraídos,

Como, também, aos que me aguardam.

Preciso deixar o segredo do cofre,

A senha eletrônica do banco e do cartão,

O documento de transferência do carro.

Não haverá enterro, doei meu corpo,

Pra Escola de Medicina da Santa Casa.

Não precisa haver velório, mas havendo,

Quero meu caixão fechado, bem fechado.

Podem encomendar minha alma

Mas que seja ecumênica,

Nos mais variados Templos

Com muita musica e poesia.

Cuidado minha gente!

Estarei vigiando seus passos,

Pois a morte é só física,

Espiritualmente vivo.

Chico Luz

CHICO LUZ
Enviado por CHICO LUZ em 20/06/2017
Reeditado em 20/06/2017
Código do texto: T6032356
Classificação de conteúdo: seguro