Cura da Alma

É mais difícil curar o que não podemos ver,

Quando ferimos nossa carne podemos achar o local que foi lesionado

Nosso corpo é cortado e é possível suturar,

Até que um dia ele se vai.

Mas e quando ferimos nossa alma? Como é curado? Como essa dor passa?

Há pessoas que vivem com uma imensa dor crônica na alma

Pois muitas vezes não é possível saber qual o fundamento.

Assim como o câncer

Às vezes achamos que um milagre aconteceu

No entanto a dor volta,

E continuamos adoecendo

Mas a esperança da cura permanece a mesma.

- Sou Assim

Raquel Liima
Enviado por Raquel Liima em 19/06/2017
Reeditado em 28/08/2017
Código do texto: T6031899
Classificação de conteúdo: seguro