O Homem do Eldorado-Fim

O Homem do Eldorado-Fim
possui verve e versos sem fim,
ornando a sua fonte brilhante,
em grã-maravilha, mui enorme...

As vozes que acompanham esse
Homem são vozes gravíssimas
que sempre ecoam nas montanhas
e vales de todos lugares...

Agonizam, em uníssono,
todas essas vozes daqueles
que tiveram parte com nosso
Homem, o do Eldorado-Fim...

Mas não morrem, renascem em
uníssono, também, por serem
do seu caráter como brilho
no Homem do Eldorado-Fim...

Quem é este Homem que designo?
Aquele e tão somente o que
chegou ao Eldorado-Fim e soube
que chegara, sim, em sua casa...
Mauricio Duarte (Divyam Anuragi)
Enviado por Mauricio Duarte (Divyam Anuragi) em 27/05/2017
Código do texto: T6010722
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.