Sobre Viver da Fé

Não há um manual técnico comum

Há um manual de fé pra alguns

Estes uns creem e respaldam-se em tais textos

Outros nus, se respaldam em sensos pretextos

Avessos, pautados pra os fins nos meios começos em gesso.

Não há confirmação científica tangível

Há uma experiência pessoal plausível

Destes, o cabível, é a chama do fato evidente,

Doutros, quaisquer, têm para si o que julgam coerente

Patente, partidos afins, em meio aos tropeços pendentes.

No fim, ambos se vêm extremos

Pra um o outro é pequeno

Pro outro o um é ameno

E a vida é que sai perdendo

Diante de tanta soberba pior

Pagar para ver depois quem possuía argumento melhor

Contraria o projeto do Grande Designer, que se fez, de grandeza, menor.

Harlen Ribeiro
Enviado por Harlen Ribeiro em 26/05/2017
Reeditado em 26/05/2017
Código do texto: T6009979
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.