“ESTRADAS”
 
Já trilhei caminhos árduos...
Na chuva, embaixo de trovão...
Já me deparei com vigários...
Negando-me um pedaço de pão!!!
 
Já fui do céu ao inferno...
Numa fração de segundo...
Já percorri caminhos modernos...
Nos quatro cantos do mundo!!!
 
Já fui vitima, já fui algoz...
Assim é a vida de quem caminha...
Já fui lento, já fui veloz...
Esta é a sina da pessoa que anda sozinha!!!
 
Nos meus avançados anos...
Nas minhas noites sombrias...
Amarguei tantos desenganos...
No meio das madrugadas frias!!!
 
Ninguém me estendeu um carinho...
Que não fosse interesseiro...
Andei só pelo meu próprio destino...
As vezes até sem dinheiro!!!
 
Já fui de tudo um pouco...
Triste e exageradamente feliz...
Às vezes até me passei por louco...
Para obter aquilo que um dia quis!!!
 
Mas desta vida insana...
Que um dia dá e no outro toma...
Eu me travesti de pessoa humana...
Para entender qual é o sintoma!!!
 
Mas não existe alento...
Para quem vive sua verdade..
Aos poucos e ao sabor do tempo...
Vou entendendo a realidade!!!