Sagrado Meu Feminino

Terra

fogo

ventre

essência

rezo minha essência

danço minha essência

sete véus

sete véus de mim

sete véus

sete véus a cair

teço textos

para desnudar a alma

nua minha alma

lua minha alma

eu ser flor

ser amor em movimento

eu ser flor

ser amena

alma alimento

alma alinhavo

quando o mundo rasgado.