ENTIDADE

Num processo lento

eu vou definhando

todo o meu corpo.

Esse processo come meus ossos,

minha carne,

meu próprio peso.

Esse corpo desaparece

para dar vez

ao bom, ao inconsumível,

ao relevante, ao eu existencial,

à matéria

eletrizante e positiva.

Nesse mundo de átomos,

eu danço porque sei;

surjo verdadeiro e consciente.

Estou presente na água,

no desequilíbrio da gravidade,

na criação do pensamento...

Sou força não concordante

desse mundo caótico

de espelhos

que tenta tapar

a luz verdadeira

que preciso revelar.

Masé Quadros
Enviado por Masé Quadros em 29/04/2017
Código do texto: T5984969
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.