BATALHA ESPIRITUAL

Enquanto uns vibram no amor,
Outros preferem a discórdia,
Disseminando a dor,
Em vez de eflúvios de concórdia.

Surge um lado fraternal,
Que ampara, cuida e traz harmonia,
E outro complicado e infernal,
Que persegue, incomoda e calunia!!

Instala-se aí a batalha espiritual,
Com adeptos nas duas dimensões,
Enquanto um ataca com fluídico punhal,
O outro defende-se com ardentes orações.

E os médiuns com sua sensibilidade,
Sentem na pele e no perispiritual,
Veem olhos negros se aproximarem com severidade,
Mas o exército de luz chega pontual!!!

Então começa a batalha,
Mentes trevosas articulam a investida,
Atingem com estilhaços magnéticos de limalha,
A pineal do médium, protegida!!!

O intento não teve sucesso,
Mas a dor é insuportável,
Que ameniza no momento do recesso,
Na prece com o mentor que chega amável!!!

A defesa é obrigatória,
O revide somente pela oração,
Pois em momentos de moratória,
O perdão se faz com precisão.

Roga-se então o envolvimento dessa legião,
Pela cavalaria de Ismael e Pai João,
Que utilizam a força da evangelização,
Para encaminhar este grupo a nova região.

Glória a Deus pela oportunidade,
Porque somos todos irmãos,
Agradecemos o amparo com propriedade,
Agora é perseverar no bem dando-nos as mãos!!!
Jane Azevedo
Enviado por Jane Azevedo em 26/04/2017
Reeditado em 26/04/2017
Código do texto: T5982137
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.