Inocência perdida

Academia Virtual de Letras
Patrono: Paulo Coelho
Acadêmico: Mauricio Duarte
Cadeira: 18

Apogeu Poético - Moderno - 42
Tema: Inocência.

Inocência perdida

Estranhos no ninho de
expectativas frustradas,
nesse círculo vicioso...

Inocência perdida,
dos lugares comuns,
nos maiores clichês...

Sempre me lembro disto
quando volto à consciência
e percebo inocência...

Nada pode mudar
o destino humano;
no entanto, sempre muda...

Um passo dado nesse
sentido, não pode
voltar atrás, nunca...

Sempre que existe
plena razão, caminhamos,
sendo essa a inocência...

Nossa companheira,
só volta se for
a inocência original...

Por mais paradoxal
que pareça, quando
temos Deus, a reencontramos...
Mauricio Duarte (Divyam Anuragi)
Enviado por Mauricio Duarte (Divyam Anuragi) em 24/04/2017
Código do texto: T5979817
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.