ACONTECIMENTO

Um medo súbito, atávico,

tomou conta do meu corpo,

minha mente caíra

num precipício emocional.

Fatos intrigantes

assumiram proporções extremas

desproporcionais.

Sensação instantânea

projetou uma imagem empolgante!

A virgem Maria apareceu

estendeu sua mão para mim

e logo desapareceu.

Fiquei atônito!

Rezei, muito rezei,

pedindo sua proteção

levantando minha mão.

Parece sonho

mas foi realidade,

fui contemplado

com a sua amizade

e bondade...