O velho e o terço

Sentado ali sozinho

Fazendo sua oração

Intima vinda do coração

Isolado do mundo

Talvez em um vazio profundo

Preso a um rotulo

Sozinho?

Jamais sozinho...

Em seu terço

Ele encontra sua proteção

Com os cabelos e a barba branca

Quantas histórias ele guarda

Ali sozinho sentado

Em que mundo ele vive?

E em que mundo o vemos?

Aquele velho ensina

Não importa a distância

E nem como somos vistos

Que seja apenas por um segundo

Agradeça...

Agradeça por estar vivo.

Júlio Assis

Júlio Assis
Enviado por Júlio Assis em 23/03/2017
Código do texto: T5950188
Classificação de conteúdo: seguro