vitórias, fracassos

pão ofertado, negado

boas ações, pecados

tudo fica gravado

num contínuo processo

de construção da história de cada um

quando alguém se vai
deixa aos descendentes

essas experiências
como fonte de inspiração

essa foi a solução

que a inteligência divina criou
para aprimorar as ações 
daqueles  que

entre erros e acertos

por aqui ainda estão







 

Maria do Carmo Fraga(MarianaMendes)
Enviado por Maria do Carmo Fraga(MarianaMendes) em 21/03/2017
Reeditado em 25/07/2023
Código do texto: T5947685
Classificação de conteúdo: seguro