NO SENTIR DE NOSSOS CORAÇÕES

NO SENTIR DE NOSSOS CORAÇÕES

Penso,

Sinto e

Acredito

Na Lei

Universal

Que a

Tudo nos

Envia

No pedido

Sentido e

Amado

Revelado

Na Fé e

Crença em

Nosso Deus

Que nos

Ampara

E nos

Proporciona

A Vida que

Pedimos no

Sentir de nossos

Corações!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 20/03/2017
Código do texto: T5947268
Classificação de conteúdo: seguro